« ショップで刺繍ブローチを販売中 | トップページ | ショップで刺繍のブローチを販売中 »

2017年11月11日 (土)

日本スイーツ協会の取材について

Hyoushi

先日、日本文芸社さんから共著の本が出版となりました。
画像のとおり、今回はフェルトで作るお花とスイーツのレシピ本です。
そのなかで私はスイーツ部門を担当させていただきました。

その流れで、日本スイーツ協会様からインタビューの依頼を頂きまして、ホームページに記事を掲載していただきました。
下記のURLよりご覧いただけます。

ぜひご一読ください。

http://www.sweets.or.jp/news-sweets/interview-15/

|

« ショップで刺繍ブローチを販売中 | トップページ | ショップで刺繍のブローチを販売中 »

お知らせ」カテゴリの記事